郭安等访问慰劳市消防八一中队官兵

郭安等访问慰问市消防八一中队官兵

安身任务效劳人平易近

  日前,市长郭安率领民政部分担任人离开市公安消防支队西湖大队八一中队,亲切探访慰问了据守在灭火救援备战一线的消防官兵,并向驻昌人民束缚军和武警部队官兵、民兵准备役职员致以节日的庆祝和美妙的祝贺。市委常委、副市长华清一起慰问。

  慰劳时,郭安离开兵士们身边,与大师亲热握手,贝斯特bstbet.com,对驻昌部队官兵声援我市经济建立、维护社会稳固所作的奉献表现衷心的感激。在官兵的睡房、洗漱间和在中队声誉室,郭安时而立足不雅看、时而向官兵提问,亲切讯问了该中队建立情况跟官兵的任务生涯情形。当得悉客岁7月1日在庆贺中国共产党成破95周年年夜会上,该中队被中共中心表扬为“全国进步下层党组织”,并作为全国公安现役部队独一获奖单元代表遭到了党和国度引导人的亲切接见时,郭安充足确定了消防军队在效劳处所经济开展、保护社会稳定、为国民大众抢险救济等方面作出的踊跃贡献,贝斯特bstbet.com

  郭安说,南昌是一座好汉的城市,是人民部队的出生地,是军旗升起的地方,市消防八一中队有着汗青长久的光彩传统,贝斯特bstbet.com,肩负着光荣使命、肩负着全市人民的重托。盼望宽大官兵持续坚持精良传统和风格,立足使命,效劳人民,增强练习,进步本质,为推动地方经济建立、维护社会协调稳定作出新的更大贡献。(记者赵丹)?