当前位置: > 贝斯特bstbet.com >

山东枣庄:“秋收帮工”助椒农增收_0

山东枣庄:“秋收帮工”助椒农增收
9月4日,在山东省枣庄市山亭区山城街道王峪村花椒园内,一名“秋收帮工”在采摘花椒。今朝正值花椒播种时节,山东省枣庄市山亭区山城街道乡下活泼着上万名“秋收帮工”,他们年夜都是处于农闲季节的当地农夫,能够纯熟地采摘花椒,处理了种植大户节令性用工难成绩,也为本人增添了创收渠道。据懂得,枣庄市山亭区山城街道花椒莳植面积已达10万亩,年产量600万公斤,远销国内外市场。 新华社发(张强 摄)

9月4日,在山东省枣庄市山亭区山城街道王峪村花椒园内,“秋收帮工”在采摘花椒。目前正值花椒收成时节,山东省枣庄市山亭区山城街道乡间活跃着上万名“秋收帮工”,他们大都是处于农闲时节的本地农夫,可以纯熟地采摘花椒,处理了种植大户时节性用工难成绩,也为自己增长了创收渠道。据了解,枣庄市山亭区山城街道花椒种植面积已达10万亩,年产量600万公斤,远销海表里市场。 新华社发(张强 摄)